Lektoren
In unserer Pfarrgemeinde wird das Amt des Lektors von derzeit 17 Gemeindemitgliedern ehrenamtlich wahrgenommen. Ihre Aufgabe ist es, im Gottesdienst die Lesungen vorzutragen und die Fürbitten zu sprechen.

Vierteljährlich plant der Liturgiekreis die Gestaltung der Gottesdienste und jede(r) Lektor(in) nimmt nach Absprache und Wunsch etwa zwei bis drei Termine wahr. Alle erhalten rechtzeitig einen Lektorenplan mit Angabe der entsprechenden Lesung im Mess-Lektionar gemäß dem jährlich von der Diözese Innsbruck herausgegebenen Leseplan. Die Fürbitten gestalten die Lektoren nach eigenem Ermessen.

Blatt Elke (Einteilung), Exenberger Thomas, Haslwanter Stefan, Hurmann Lydia, Ladner Bernhard, Lener Marianne, Lerchbaumer Susanne, Plattner Maria, Sailer Bernhard, Unterlechner Herbert, Walch Hansjörg, Walcher Renate - Schatz Christine (bei Beerdigungen)