NL Pfarre Inzing 6.12.2016

Newsletter 19. Oktober 2018

Herzliche Einladung zum Besuch des "Pfarrstandls" am Adventmarkt und der Krippenausstellung!

"Krippen bauen für unsere Kirche" - war das Motto eines besonderen Krippenbaukurses. Krippenbaumeister und Mitglieder des Krippenvereins sowie Hintergrundmaler haben sich bereit erklärt, verschiedene Krippen zugunsten der Sanierung und Renovierung unserer Pfarrkirche zu bauen. Die entstandenen Kunstwerke werden derzeit im Untergeschoss des Widums ausgestellt. Sie können in Form einer stillen Versteigerung erworben werden. (Öffungszeiten siehe unten!)

Ausstellung der Kalender-Originale von Pfarrer Andreas

In einem eigenen Raum werden die original Tuschezeichnungen von Pfarrer Andreas Tausch zum Kauf angeboten. Die Graphiken dienten als Vorlage für den Kalender, der am Pfarrstand um € 20,- zu erwerben ist.

Eine original Zeichnung der Inzinger Pfarrkirche oder einer lokalen Kapelle wäre für den ein oder anderen vielleicht ein schönes Weihnachtsgeschenk!

"Pfarrstandl"

Der Gemeinderat hat der Pfarre einen Stand beim Adventmarkt zur Verfügung gestellt. Der Sanierungsausschuss betreibt mit Unterstützung von Vereinen diesen Stand. Der Erlös wird zur Gänze für die Sanierung unserer Pfarrkirche verwendet.

Öffungszeiten: Freitag und Samstag, von 16.00-21.00 Uhr

Programm:

Freitag, 9.12. - 17.00 Uhr - Kirchenführung, Treffpunkt vor der Kirche

Samstag, 10.12. - 17.00 Uhr - Gewinnverlosung Kuppelsteine

Sonntag, 11.12. - 10.00-12.00 Uhr - Besichtigungsmöglichkeit der Ausstellung

Freitag, 16.12. - 17.00 Uhr - Kirchenführung, Treffpunkt vor der Kirche

21.00 Uhr - Ende der Angebote für Graphiken, Ikone, Krippen

Samstag, 17.12. - 18.00 Uhr - "Dank an Vereine" - für ihre Mithilfe

ab 19.00 Uhr - Abholung der Krippen und Originalzeichnungen

Samstag, 24.12. - Heiliger Abend, geöffnet nach der Christmette während des sog. "Turmblasens". Danke an die Bevölkerung für die Mithilfe im Jahr 2016 mit Glühwein oder Kinderpunsch - unser Herr Pfarrer und der Renovierungsausschuss laden herzlich dazu ein!