NL Pfarre Inzing 16.11.2016

Newsletter 21. Juni 2018

Herzliche Einladung für diesen besonderen

SONNTAG, 20. November 2016

SONNTAGSMESSE mit speziellem Programm für die kleinsten Gottesdienstbesucher: KIWO (KInderWOrtgottesdienst) im Widum. (Start: 9.30)

PFARRCAFE MIT DEN MINIS!

Anschließend sind alle Familien und Interessierten zum Pfarrcafe mit unseren Ministranten eingeladen! Der Erlös ist für das Minilager 2017.

DER KATHOLISCHE FAMILIENVERBAND STELLT SICH VOR

Während des Pfarrcafes wird Richard Kleissner, Geschäftsführer des Katholischen Familienverbandes, dessen Anliegen und Arbeit vorstellen.

Start: nach der Sonntagsmesse, ca. 10.20, 10er Saal.

Der Kath. Familienverband setzt sich mit vielen kreativen und sehr ansprechenden Ideen und Initiativen für die Anliegen der Familie ein.

Es ist unser Wunsch, in Inzing den Katholischen Familienverband wieder zu beleben, um die tollen Angebote möglichst vielen in unserer Gemeinde zugänglich zu machen.

Bitte viele Familien dazu einladen!